胡麻を初めてスープにして出してみましたが、
食いつきは中々良かったので、今後も出したいなぁ。


3回食になってから、流石に野菜のストックの消費も激しくなりました。
気がつくと色々な食材が無くなったままになっていて、
食材が偏りがちになるので、注意しなくては・・・

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今日の離乳食
1回目
太刀魚といんげんのお粥
・7分粥          さじ4
・太刀魚          さじ1
いんげん         さじ1
キャベツと大根の胡麻スープ
・キャベツ         さじ1
・大根           さじ1
・すりごま         さじ1


2回目
野菜のチーズパン粥
・食パン          さじ3
・チーズ          さじ1
・かぶ           さじ1
・玉ねぎ          さじ1
・薩摩芋          さじ1
・南瓜           さじ1


3回目
豆腐と野菜のうどん
・うどん           35g
・豆腐           さじ1
・白菜           さじ2
・かぶ           さじ1
・人参           さじ1
・大根           さじ1