今日の夕方のご飯は、回鍋肉。
私の回鍋肉の結果は、6/6の日記の通りなので、
あれが許せなかった旦那さんが作りました。
むしろ、私は「触るな!」位の勢いです(´・ω・`
ちゃんと角煮用の肉を買って来て、茹でてから作ってました。
真面目だーねー。
美味しかったのですが、一寸ピーマンが固かったかな〜。
旦那さんが作ったものは、何時も一寸野菜が固い気がします。


そして、いつもの晩ご飯の時間に食べたのは、タコライス
我が家の夕ご飯は、旦那さんの仕事の関係で何時も遅いのです。
そしてそれは、寝る時間が変わらないので、休日もあまり変わらない・・
3日前の失敗を生かし、レタスとトマトは少なめに。
写真では、肉の下なので見えませんが、チーズも忘れずに入れました。
この前の盛りつけは、混ぜにくかったので、
盛りつけ方も変えてみた。
今度のタコライスは、かなりタコライスしてました。
旦那さん曰く、「チーズは大事だね」らしいです。


タコライスと言えば、吉野屋の一部店舗で、
沖縄吉野屋限定だったタコライスが、出てくるらしい。
でも、どの店舗で出てくるのかが分からず、
肉嫌いで、吉野屋に近寄ったことのない私は、
怖くて食べに行けません。
牛丼は、無理。
今は、豚丼でしたっけ?