今日は、前回の残りのクランベリーと、
ワイルドブルーベリーを混ぜて焼いてみました。
ワイルドブルーベリーは、普通のブルーベリーよりも小粒。
ホームベーカリーパン ホームベーカリーパン
気温も下がって来て、立派なパンが焼ける様になったので嬉しいです。


味の方も申し分なく焼き上がって来て、満足。
ワイルドブルーベリーは、
味は普通のブルーベリーとあまり変わらなかった感じ。
早速、今日のお昼ご飯にさくらと2人で食べました。
さくらも1人で6ツ切り1枚をあっさり完食でした。

                                                                                                    • -

クランベリーとワイルドブルーベリー全粒粉パン(ソフト食パン)
・レシピ  SD-BT113付属のレシピより
      レーズン食パンのレシピから
      強力粉を30g減らし、代わりに全粒粉30g。
      レーズンをドライフルーツの
      クランベリーとワイルドブルーベリーに変更。
      ドライイースト使用。
・気温   20度
・タイマー 10時間後