■
今日は、前回の残りのクランベリーと、
ワイルドブルーベリーを混ぜて焼いてみました。
ワイルドブルーベリーは、普通のブルーベリーよりも小粒。
気温も下がって来て、立派なパンが焼ける様になったので嬉しいです。
味の方も申し分なく焼き上がって来て、満足。
ワイルドブルーベリーは、
味は普通のブルーベリーとあまり変わらなかった感じ。
早速、今日のお昼ご飯にさくらと2人で食べました。
さくらも1人で6ツ切り1枚をあっさり完食でした。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
クランベリーとワイルドブルーベリー全粒粉パン(ソフト食パン)
・レシピ SD-BT113付属のレシピより
レーズン食パンのレシピから
強力粉を30g減らし、代わりに全粒粉30g。
レーズンをドライフルーツの
クランベリーとワイルドブルーベリーに変更。
ドライイースト使用。
・気温 20度
・タイマー 10時間後