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旅行やらなんやらで、随分と久しぶりな気がするパンです。
新しいパンにも挑戦してみたかったのですが、
最近、急に冷え込んで、朝は10度を割る様になったので、
まずはこの気温でも普通に膨らむのかを知りたくて、
焼いたことのある薩摩芋パンにしてみました。
結果は、問題無しっぽい。
温度を上げる分には、機械がうまくやってくれているのかしら?
取りあえず、これで次は安心して新しいレシピに挑戦出来そうです。
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さつまいも全粒粉パン(ソフト食パン)
・レシピ SD-BT113付属のレシピより
野菜食パンのレシピから、
スーパーキング使用の為、分量を10%減らす。
そこから更に強力粉を20g減らし、代わりに全粒粉20g。
ドライイースト使用。
・気温 8度
・タイマー 6時間後